Городское коммунальное унитарное предприятие "Жодинский водоканал"

                  Услуги, оказываемые канализационным участком

 

         При неисправностях на канализационных сетях и сооружениях заказчик – юридическое или физическое лицо, высылает гарантийное письмо или пишет заявление с просьбой об устранении неисправности с гарантией оплаты.

         Виды выполняемых работ:

1.Гидродинамическая промывка сети канализации осуществляется при помощи спецмашин оснащенными гидроспецнасадками с одновременной откачкой. (сумма взимается в зависимости от протяженности промываемого участка и диаметра очищаемой трубы).

2.Извлечение осадка из колодца при очистке канализационной сети (производится вручную или при помощи спецмашин и сумма оплаты определяется в зависимости от объёма извлечённого осадка).

3.Ликвидация засорения при помощи проволоки и при помощи штанги .

4.Обследование состояния канализационной сети и колодцев (визуальный осмотр состояния колодцев снаружи и внутри,  соответствие с проектом местонахождения сетей и колодцев, материала труб и  их диаметров).

5.Ликвидация аварии на сетях канализации с установкой хомута и с установкой катушки, включает земляные работы ( раскопка, засыпка котлована), установка хомута или катушки, благоустройство места производства работ (восстановление асфальтного и земельного покрытий (колодцев) и уборка) производится Заказчиком.